Volksradfahren

24.04.2017 05:48

Zum 26. Male schon lädt der Radfahrverein Gernrode zum Volksradfahren ein.

Am Sonntag, dem 7. Mai ist Start zwischen 10 und 13 Uhr am Feuerwehrgerätehaus in Gernrode (37339 Gernrode, Neue Sorge 29).

Für alle, die vielleicht zum ersten Mal am Volksradfahren teilnehmen möchten, noch einige Hinweise:
Das Volksradfahren ist kein Rennen. Die Streckenlänge beträgt 13 km. Jeder kann sein Tempo je nach Kondition und Ausrüstung selbst wählen. Am schönsten fährt es sich natürlich in einer Gruppe.

Wir fahren auf verkehrsarmen Straßen, die auch für Kinder und mit jeder Art von Fahrrädern gut zu bewältigen sind. Dabei ist jedoch zu beachten, daß die Strecke nicht gesperrt ist und sich jeder Teilnehmer unbedingt an die Straßenverkehrsregeln zu halten hat.
Unterwegs sorgen wir für die Möglichkeit, sich mit einer Bratwurst und Getränken zu stärken
Und wenn man die Strecke bewältigt hat, ist auch am Feuerwehr-Gerätehaus für das leibliche Wohl gesorgt.

Nachmittags gegen 14:30 Uhr wird es auch wieder eine große Tombola mit vielen wertvollen Preisen geben, als Hauptgewinn natürlich ein Fahrrad!
Jede Startkarte gilt dabei als Los.